Незабываемая

Трей Сандерс
А ты такая же прекрасная -
Я замечаю со спины.
И красота твоя всевластная
Избавит дважды от вины.

Моя вина - со мной останется,
Пока не научусь любить.
Пока мой разум не обманется
И снова не захочет жить.

И ты найдешь себе любимого.
Надеюсь, что любовь его
И чувства дух необъяснимого,
Не меньше будет моего.

Надеюсь, так же, на иллюзию.
На очень маловероятную.
Вторую "первую" контузию
Такую, как с тобой, приятную.

Незабываемую.