касания

Лена Шабельник
Безграничная тайна…В коконе…
а мы уже за гранями кокона –
это…есть правда
Разрывы гениальны,
И все же ялюблютебя
Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
Точка. Это правда

Вырываясь из оболочки,
Я стремлюсь в стратосферу
по привычке, чтобы парить
Навстречу свету

Там встречу я истину…

Безграничная тайна
И этот парень.
Он словно хрустальный…
Неугомонное подсознание воплотило
Его в мою реальность…
В мою реальность…
Не перед кем оправдываться!!!
Нам так хочется целоваться…

Как же мне хочется, мне так хочется
бесконечно ЕГО касаться
беспрерывно к нему прикасаться
бесконечная тайна – это только начало…
а мы далеко за гранями хаоса