если сердце твое где то в мире забьется

Богдан Селиванов
Если сердце твое где то в мире забьется ,
То и сердце мое в нем забьется с тобой .
Если сердце твое вдруг случайно споткнется ,
То и сердце мое вдруг мне скажет - постой...
www.bogdanselivanov.ru