Какой вкус у Любви?

Визави 7
Какой вкус у Любви?....
Он очень терпкий,
Как старое вино…, пьянящий сердце…
Какой цвет у Любви?....
Наверно - розы…
Вдохнет он счастье и осушит слезы…
Какой звук  у Любви?....
Кристально чистый,
Переходящий в шепот бархатистый…
И много у Любви еще такого….,
Что каждый день с ней хочется проснуться,
Увидеть солнце, счастью улыбнуться
И руки протянуть тебе навстречу,
Быть зацелованной  и Обнятой за плечи…