Крик души...

Юрий Мелиоранский
                Рецензия на стих Жанны Оганесян
                http://www.stihi.ru/2012/05/26/8586
                с благодарностью за вдохновение.

В оргаистическом угаре,
«Крутыми» мыслями шурша,
В полупрозрачном пеньюаре –
Волчком вращается душа.

Мольбы, призывы – полны страсти:
«Подай мне Бог, я заплачу,
Реализуй мои мордасти,
Ты ж видишь – я хочу, хочу!

Я заплачу – тем, что не знаю,
Я заплачу – тем, что глупа,
И тем, что вечно забываю ,
Что я – пока еще слепа".

И Бог, что в тьме глубокой светит,
И, вроде, всем благоволит,
Вдруг повернется, и ответит:
«Да брось ты, это все – Лилит».