Нежюленьке

Ян Штурмак
Бывают лирики-поэты,
Помятый вид,растянут свитер
Нам сдобные дает куплеты
НежЮленька-поэт-кондитер!
И вот пирог-стихотворенье
Создаст-смешав фактически
Какао рифм,и ямб варенья
Нам в тортик поэтический!