Посвящение мне от Летней Мечты

Злобный Мышалет
Злобному Мышалету брахиколон

Летняя Мечта




 Экспромт.

 Злобному Мышалету посвящается (шутка)

- Слышь,
Мышь?
Глушь-
тишь.
Спишь?
Бдишь?
Мол-
чишь...
Мышь,
 встань!
Свет,
рань.
-Ай, нет,
От-
стань!
-Глянь:
 день!
- Ай, лень!

На конкурс "БРАХИКОЛОН" ТМ "ГУСИ-ЛЕБЕДИ"