В мою гавань не заходят корабли

Елизавета Мел
В мою гавань не заходят корабли
Ну а как, сама же так хотела
Мы с тобой уже не на мели
Мы с тобой на грани уж предела

В мою гавань не заходят корабли,
Я сама,сама все упустила...
Реки слов давно уж утекли
И сама себя преодолела

В мою гавань не заходят корабли
Я сама никого не пускаю
Чтоб ходить хватает вам земли
Я сама лишь быть желаю.