Стихи, написанные мне...

Надежда Перминова
При всех своих талантах невозможных,
при всей своей объемистой груди,
имеешь душу ты – прозрачную, как воздух,
огонь в тебе, как знамя, впереди…

Ее альбом похорошел на диво:
Таких вам снимков больше не найти:
Жасмин, застолье, парк - все так красиво!
Невольно вновь читаешь, преж уйти..