Утро в лесу

Ирина Бойко 5
Золото лучей упало наземь,
прикоснувшись к свежести берёз.

Россыпь на траве блеснула разом,
отразившись небом в каплях рос.

Лёгкий ветерок чуть тронул листья,
пробежался по верхушкам и исчез.

Где-то что-то стукнуло и стихло.
Пробудился,встрепенулся спящий лес.