Я ЗНАЮ

Наталья Васитинская
Я знаю что конец незримо близок,
Устали чувства тело и душа
Еще живу,дышу и четко вижу
Но смерть уж где-то бродит у крыльца,
И выжидает слабости душевной
Болезни пика,не желанье жить
А я борюсь добравшись до предела
Пытаясь от конца подняться в высь,
Незримо кровоточат тела раны
И я теряю свой гемоглобин
В попытках тщетных,бегая по кругу
Загнав себя в пожизненный тупик.