Опоздал...

Андрей Смирнов 71
-Седлать коней!
Я еду к ней!
Просить руки избранницы моей!
Длинна дорога - не беда!
Зато я буду с ней всегда!

А вот финал его пути:

-Позвольте сударь мне войти.
Пусти злодей!
Я ехал к ней,
Просить руки избранницы моей!
Не велено пускать? Но это вздор!
Я мчал сюда во весь опор!
Пусти! О непокорный раб, ты жутко смел...
       -       -       -
-Прошу простить, вы опоздали сэр...