231. Простите

Борминская Светлана
Вы удивитесь 
и несогласитесь,
поморщитесь, плюнете 
и забудете.
А я вас любила.
Я вас любила.
И очень люблю.
Простите.
Простите.
Была неправа.
В том что была.
И в том, что люблю 
не ищите плохого.
Это от маленького
забытого бога.


____