Мой мир в тебе

Вероника Перова
Этот мир такой огромный вдруг сошелся на тебе,
И приходишь ты в реальность, иногда и во сне.
Как случилось, что объял все, захватил и подчинил?
И почему мне показалось, что и ты тот мир любил?

В тонком свете отразились и упали тени вдруг,
И сомкнулись все сомнения в необъятном мире  - круг!
Разорвать его решила, и уйти отсюда прочь,
Но дорогу преградила,  непроглядная темна ночь.

Мгла как пропасть нежно манит, затмевая собой свет,
И твой лик во тьме скрывает, удаляя мой рассвет.
Я вернулась, дверь закрыта;  и никто меня не ждет,
А звезда шепнула с неба: "Будь, что будет! Верь! Придёт!"

Знаешь, видишь, я вернулась, натянула новый холст,
Окунаюсь с кистью в краски и рисую наш восход!
И все там одновременно, но скажу всем и себе,
Я не знаю лучше мира пребывающего в тебе!

фото: интернет ресурсы, спасибо автору