Пепел жжёных листьев

Валентин Мордовин
Вот ветер облачно-воздушною волною
Накроет пепел жжёных листьев.
Поднимет их над головою
Мешая строки старых писем.

А через миг, наверное прочтя,
Всего одной слезой прольётся.
Шепнёт: "Нам жизнь дана всего одна
Уйдёт и уходя не обернётся".

Божественную правду бытия
С Рождения в душе лелея
Идём молча сквозь камень алтаря
Греша, моля прощения и веря.