Счастье в глуши

Роман Жуков 3
В глуши таёжной затерялась
Избушка ветхая одна.
Укрыта лапами деревьев
Хранит секрет один она.
И вместе с этою избушкой
Секрет два сердца берегут.
Ни беды,боль, ни горе, ни ненастье
Дороги к той избушке не найдут.
Живёт в избе той молодая пара,
Сбежавши от людей и суеты
Решивших в этом доме поселиться
Создав очаг любви и доброты.
И нету в мире ничего теплее
Чем жар от очага людских сердец.
И дом, в себе такой очаг имея,
Не ветхая лачуга, а дворец.