Познающие радость

Людмила Губанова
Детства окрылённость
Зрима не для всех.
Ангел белый в сини
Детский оберег.
В маленькой ладошке
Смялась земляника,
И остался запах
Рядом с первым криком,
С первыми шагами,
С нежными руками
И с молочным вкусом
От груди у мамы.