Настрой на здоровье

Евгения Урусова
Что ж я всё себя корю,
Постоянно говорю:
«Я растяпа, растерёха»,
А ведь это очень плохо.
Чтобы стало легче жить,
Видно стоит говорить:
«Ах, я умница какая,
Всё на свете успеваю,
Спорится в руках работа
Так, что даже петь охота.
Жизнь всё лучше с каждым днём,
Вижу радость я во всём!
Я живу сейчас и здесь,
Принимая,  всё как есть,
И живу весь мир любя,
Одобряю я себя.
Я с болезнями справляюсь,
Поправляюсь, исцеляюсь.
С каждым днём я здоровее,
И моложе, и сильнее,
Жизнь приносит радость мне,
Я довольна ей вполне.
В сердце лад, в душе покой,
Я люблю себя такой!"