Любовь не то что кажется

Екатерина Рыженко
Вы знаете любовь не то что кажется.
А то что кажется, то не любовь.
Земля по кругу каждый день все кружится.
И нам все некогда найти покой.

Мы все бежим, летим в каких то поисках.
Кого и что нам нужно? Не понять...
А этот мир он создан вдохновеньем.
Наверное его нам не догнать.

Ведь не бывает дыма без огня.
И боли не бывает без причины.
Нам нужно просто жить и замечать,
Что это лучше чем существовать.