Плохое творчество

Евгений Майоров
Ах ты, грязная сука, ты
Кто читает чужие стихи
Смеешь ли ты упрекать меня
В однообразии моего пения?

Ах ты, надменный мужчина, ты
Кто поёт лишь чужие песни
Смеешь ли ты упрекать меня
В однообразии моей игры?

А вы подстрекалы на заднем фронте
Шепчетесь тихо между собой
Выйдите к сцене, извольте
Высказать всё мне в упор

Смеете ли вы упрекать другого
При этом, не создавая своё?
Стихотворное русское слово
Читая чужое, играя чужое на сцене живьём

Со стороны оно может виднее
Но вы не творцы, а воры
Чужое со сцены читать вам моднее
А я пою и читаю плохое - своё! (Е. Майоров 29.01.2013)