Мое отечество и чиновники

Циала Отарашвили Келасова
 Перестроечное время.
...............
По дороге коммунизма,
не было у нас шовинизма.
Зарабатывали своим трудом,
разговор в общем,не о том.
 
Трубили наши фабрики заводы.
Добывали в Донбассе породы.
Редко кто плакал ныл,
народ спокойно жил.
 
В районе Курска урожай собирали.
Хлеб мы стране давали,
друг друга уважали.
Руку друг другу сжимали.

Ах! Перестройка.
На государства разделились,
каждый в страхе в свой угол забились.
Начался в государствах, всеобщий хаос, страх.
Воровство в государствах дал свой размах.

Продается сегодня пулемет, наган.
Обращаются Американцы к нам!
Почки поделит с ними пополам.
Говорят иначе, не выжить вам!

Страшно!
 
Но, слышала продают глаза ?
А ,сколько стоит у народа слеза?
Почему у нас детей отбирают?
А разве матеря этих детей,не страдают?

Продаются в Америку дети? Впечатляет!
На органы!? Моя страна где ты?!
Надо бы задуматься нам,
с детьми поделить хлеб пополам.

Чиновники унитазы золотые имеют.
Они в стране умножаются, не редеют.
Я посвящаю эти стихи, чиновники вам!
Разделите, разделите все ворованное,
у государства, с нашими детьми пополам.
  .............................
Кое какие законы надо бы в нашей стране
изменит.Это у олигархов деньги....вернут в страну.