Тикают часы

Лариса Алферова
 Тикают часы и приближают,
 Нашей встречи долгожданный миг,
 И сердечко в такт им отбивает,
 Образ твой,передо мной возник.

 Громких слов не нужно и признаний,
 Всё это оставим позади,
 Никаких не жду я оправданий
 Просто, будь со мной,не уходи!

 Боль разлуки, встреча нам излечит,
 Радостью наполнятся сердца,
 И уставшие расправит плечи,
 Возвращая снова беглеца!