чем измеряется любовь

Анастасия Пиляева
Давай измерять время
в миллилитрах на километр,
Как долго тебя не было ...
Слезы с глаз уносил ветер.

Давай измерять счастье
в улыбках на близость дыхания.
Не забыть губ любимых касания
О синеющее запястье.

Давай измерять искренность
в скорости ветра на листья.
Пока существует письменность,
Мы могли бы писать письма.

Давай измерять чувства
в прочности на расстояние.
Что же, с верностью здесь не густо,
А хуже еще - с пониманием.

Давай измерять важность
В честности на состояние.
Хотя, я не верю в отважность
И совестливость раскаяния.

Вовсе замерли стрелки
на часах твоего обожания.
Больше не стоят внимания
Биологические подделки.