Что-то будет

Людмила Петрова
Я лягу в травы и цветы,
Когда придут Весна и лето...
Конечно, это лишь мечты,
Но я так верю, верю в это!

Тепло, и пенье птиц, и радость,
И запах трав, и аромат...
То аромат Весны и сладость,
Где счастьем дышит нежный сад!

А может, и Любовь бывает,
Как та Весна... Её я жду...
Весну или Любовь? Кто знает!
На радость? Или на беду...