Выпали снега

Евгения Урусова
Выпали снега,
Замели метели,
Вьюга да пурга
За окном запели.
В зимний хоровод
Вышли друг за другом –
Их зима ведёт
Белым снежным кругом.
Снежный хоровод,
Зимние мотивы,
Сны, что он несёт
Сказочно красивы.
Серый небосвод,
Поздние рассветы.
Что метель метёт –
То зимы приметы.