Рябина - судьба

Вера Дейниченко
Ягоды  красной рябины
Растоптаны на снегу,
Как след кровавой судьбины,
Оставленной на бегу.
Я в мыслях то здесь, то в детстве –
И это меня тревожит.
Растерзанные ветви
На женскую долю похожи.


В роли героини картины И.Крамского "Неизвестная" меня представил коллега и друг фотокорреспондент Сергей Жуков.