Янтарный яд

Владимир Лосев-2
Ну,отграню я стройный стих
В скитаниях ночных.
Ну,отточу о лунный свет
На чёрных мостовых.

Ну,отолью я в строгость рифм
Души ночной разлад.
Но кто же,кто захочет пить
Янтарный этот яд?