Поменьше... Забыла? Не верь...

Алла Амнел
Жду .Чего точно не знаю…
Чего-то, наверно, теперь,
И этим морозным закатом,
Спокойно любуюсь, поверь.
Курю…да стараюсь поменьше,
Не думать и много не пить…
Болтать, как обычная женщина,
Готовить, стирать… не грустить.
Душа моя лживою прозой,
Укрыта надежно,  поверь,
Курю…ах опять пачки нету,
Поменьше…Забыла? Не верь….