В теплых водах я лежу

Наталья Степаненко
 

В теплых водах я лежу и зовусь мамзель Жужу!

Мне водичку подольют - спинку губочкой натрут!

Зубки белые с бриллиантом - я слыву большим талантом!

Хвост колечком я  сложу и за домом пригляжу!