простым людям

Алёна Рудницкая
простые люди
на простых фотографиях
по простых улицах
фоткаются
простые люди
в гармонии грации
так как мы
в безысходности
и много так счастья. веры. гармонии.
есть куда стремиться.
поломаемся давай в агонии
при просмотре простых лиц