Что мы за люди?

Крымский
Что мы за люди? Мы стали как твари
Чистым не станешь в целой отаре
По скудоумию жить не дают
Скажут"Ату" и клюют и клюют.

Что мы за люди?Всё ждём мы Мессию
Нас не спасёт,не спасёт и Россию
Будем так тупо молчать и страдать
Что остаётся? Лишь лечь-умирать.

Что мы за люди? Глаза где же были
Гордый народ,а ворьё допустили
Тянем безсмысленно взваленный крест
Так и ведут нас под властный наш прес.

Что мы за люди? Коль нашей душою
Ненависть,жадность владеет.Не скрою
К детям относимся мы безразлично
И с стариками ведём неприлично.

Что мы за люди? И что с нами будет?
Нас за такие дела Бог забудет
Уничтожаем мы сами себя
Что мы за люди? Россия то чья?