На расстоянии

Алла Клименко
Осенний город за окном,
Прохладные дожди в обитель бьются
Гроза немного и немного гром,
Детишки бегают по лужам, и смеяться
А я сижу из чашкой чая, наблюдаю,
Как весело звучит тот детский смех...
В памяти себя немного вспоминаю...
И не ожиданно для всех кружиться белый снег
Но это всё не то, что я хочу сказать ,
Не то, о чем я думаю сейчас,
А о том, что хочу тебя обнять,
И сказать немного слов он нас.
Расстояние смущает, - спорить я не стану,
Города, дорога, но ведь не в этом суть,
Ведь думать о тебе, я не перестану,
Хоть даже получилось так, но время не вернуть,
Как чудно то, что так случилось,
Как глупо то, что так тянулось зря...
А я признаюсь честно: Я влюбилась.
(смущенно и немного покраснею я)
Шаг на встречу сделать мне не трудно,
Особенно когда я этого хочу сама,
Просто получилось всё довольно чудно..
Ты там один, а я ведь тоже здесь одна.
Хочу к тебе, не спорю, не скрываю,
Я думаю об этом каждый час,
Ты далеко, угрюмо понимаю,
Я с надеждой свято верю в нас.
Уверена, что будет не легко,
Уверена, что грусть затмит немного,
Частенько буду я смотреть в окно..
И дни считать. «Ну что ж так долго?!»
Хочу я любоваться взглядом
И верить в то, что худшее прошло
Ты только мысленно будь рядом,
И всё в нас будет хорошо.