Сатирическая политура. Барачное

Семён Кац
господь захочет наказать
народ упрямый
и ниспошлёт ему опять
барак обаму,
не потому, что чту его
не очень белым,
а потому, что чту рево-
люционэром
он согласит свою мечту
C ученьем маркса
и с криками Ату!Ату!
натравит массы
ограбить гейтсов депардье
ален делонов
и поделить промеж безде...
прошу пардону!