мозг - мост

Татьяна Зоммер
мыслящие глаза вселенского жонглера
пляшущие в руках глазные
яблоки
мы блоки

мозг - мост

камера
работающая в
акробатическом режиме
на перманентное
получение плавающей картинки
передачу информации
в
творческую лабораторию головного мозга
переработку точечного визуального
поплавка
в вербальное уравнение
всеобщей
доказательной базы

........

вынесенный за общие скобки
собственный
точечный
мозг
пробивается
по общему
мосту
молнией катарсиса
плещет щедрой
десятикратной волной
(из) глаз..



___________________________________
компьютерная графика Татьяны Зоммер