Обнажённая девочка- школьница

Марик Лиеф
Обнажённая девочка- школьница,
Под берёзой невинно лежит.
Ручеёк из деревни Гадюкино,
Под корягу беспечно бежит.
И уже мухи стаями роятся,
Трупный запах над лесом парит.
Расчленённая девочка- школьница
Под берёзою белой лежит.