А городу снится Весна...

Ирина Русина 4
Вот  и  уснул  шумный  город.
Гаснут   оттенки    зари,
Месяц   появится    скоро,
Где-то   зажглись  фонари.

Бродит   Зима    одиноко,
Ветер   протяжно   ревёт,
Бьёт  и стучит  в  мои окна,
Словно  с  собою   зовёт.

И  уж  не  видно  дороги,
Парк  утопает  в  снегу...
Тихо  ночные  тревоги
шепчут, о чём - не пойму.

Голос  пока  еле  слышен,
Но  мне  опять  не  до сна.
Вьюга   колдует  на  крыше...
А   городу  снится  Весна.

                (01.2013)