Я стОю - копейку

Лидия Кашуро
Я стою - копейку,
Умею на грош:
Поманишь - пойду,
Побегу, коль зовёшь!
Имею?
В кармане
от бублика - дырку,
Готов быть рабом,
И готов лезть в Бутырку..
А кто ж в моём сердце?
Замужняя Дама,
Несчастная в браке,
Как ночью шептала...
Я дурень решил:
Разойдётся! и точка!
Потом умолял:
"Подари же мне дочку!"
Но всё было тщетно:
Увидел не сразу,
Всё есть у неё,
И другого не надо.
Мне стоит уйти,
Посидев на дорожку.
Пусть всё будет впредь!
Не хватает? Немножко!
Пусть всё будет ей,
Лишь чуть-чуть не хватая!
Да что ж она плачет
И не отпускает?
"Чуть-чуть" - это Я??????
И такое бывает…