На вогнутой поверхности игрушки...

Лидия Кашуро
Лыковой (Самойловой) Наталье ESFP
(17. 07.1965г.р. СПб)
https://www.youtube.com/watch?v=x0FhRTvWDVk


На вогнутой поверхности игрушки,
Что в хвое ты нашла под Рождество
Лицо и шея девушки
И шарфик
с коротким чёрным платьицем. Ещё
Ты ближе – отражений больше, больше –
Вот со смеху трясутся сотни плеч!
Да, жаль, но праздник кончится
И вряд ли
Меня как шарик
Станешь ты беречь…
О, кто меня положит в чёрный ящик?
И саваном покроет мишуры?
И кто заметит лик твой – орден яркий –
На впалой, озолоченной груди?