Звезда

Людмила Безусова
Я пришла ниоткуда
И уйду в никуда!
Как волшебное чудо!
Как ночная звезда!
Не ищи меня, милый,
За окном по утру!
Я сама, мой любимый,
Снова ночью приду!
Успокою, развею
И усталость сниму,
Сон твой лаской согрею.
Лишь тебе одному
Протяну свои руки,
Засверкаю огнем,
Чтоб забыл ты все муки
И печали все днем...