Помнишь?

Наталья Назарова 2
Помнишь,
Как тело молило о прикосновеньях?
Помнишь,
Как губы сухие желанием жгли?
Помнишь,
Как мы не считали летящих мгновений
Там…
Где-то там…
На краю у бескрайней любви
Может чуть-чуть не хватило отваги, терпения
Или  был свыше назначен такой 
приговор…
Только в душе всё живёт и живёт
  Несмирение
Помню: захлопнулась дверь,
Будто выстрел… в упор…