Целуйся ты теперь с другим

Александр Воротынцев
Целуйся ты теперь с другим,
Он рядом, может приходить,
А я останусь, вновь одним,
Умру душой, но буду жить!

Я буду чувствовать свободу,
И буду жить любя себя,
Мне будет лучше год от года,
И я забуду про тебя!

Забуду наши с тобой ласки,
Забуду как любил тебя,
Смогу я снова жить как в сказке,
Свою любовь другой даря!

Мы будем счастливы друг с другом,
Тебя не вспомню никогда,
Теперь ты даже не подруга,
И для меня ты умерла!!!