С Днём рождения!!!

Алёна Аделанте
Понимаешь с полуслова... С полувздоха зажигаешь...               
Трогаешь меня дыханьем... Жадно взглядом обнимаешь...
Кутаешь в тепло и ласку... Заворачиваешь в нежность...
Топишь жаркими губами ледяного сердца снежность...

Ты - бушующее пламя!  Ураган безумной страсти!
Мастер плотских наслаждений!  Доктор от любой напасти!
Автор смелых откровений,  феерических фантазий!
Мой любимый предводитель моей жизни безобразий.....