говори

Евелина
                Молчи, скрывайся и таи...
                Тютчев, Selentium

Тишина вокруг
Тишина внутри
Что бы ни случилось – говори.
Не скрывайся, в строну не смотри
Просто притихни
– и говори.
Говори так,
Чтобы ни один звук
Не упал, не обмяк
и не сделался твой враг.
Выпущенный из рук
вон.
Дикий зверь.
Шальной колокольный звон.