Циник

Елена Анелень
Тебя не растопить.
Ты всё уж видел,
и чувствовал.
И знаешь, что да как.
Надёжней всякой женщины -
кулак.
Хотя, и ни одной и не обидел...
Подумаешь,
кусочек теплоты,
и ласковое пальчиков движенье.
Они уже не дарят наважденье,
не хочется по-новой маеты,
натянутой струны меж городами...
Да лучше слушать страсти про цунами,
стирая плюсик между Я и Ты...