Демон

Кира Блэк
Я готова тебя убить,
Сейчас прямо взять и душить.
Ненавижу, когда люди лгут,
Так, ребята, куда делся кнут?

Мне впечаталось в память лицо,
И это,наверное, противней всего,
Что такого сделала я,
Что все вылилось на меня?

Мне неважно, что ты где-то есть,
Умерев, не познаешь ты месть,
Превзойдешь ты по жизни живых:
Всех здоровых, немых, молодых.

И спокойно сижу где-то я,
Даже не вспоминая тебя,
Издеваешься, демон лютой,
Пообедать решил снова мной.