Счастье

Людмила Безусова
Счастье не любит угрюмых.
Счастье приходит к таким,
Кто и без праздников шумных
Счастье подарит другим!
Кто добротою поможет
И не попросит в ответ.
Счастье на птицу похоже
И на мечту, на рассвет!
И если любит, так любит
С бедами, болью чужой.
Будьте же счастливы люди
С доброй, открытой душой!