Здравствуй, подруга

Евгения Оларь
Мы оторвались друг от друга,
Унеслись куда-то в даль.
Ну здравствуй,моя подруга,
Знаешь,на дворе февраль.

Знаешь,там так холодно и чисто,
Чем-то напоминает просторы души
Моей,из которой вымели все быстро,
Оставив могильный холод в тиши.

Как ты,родная? Мне тебя не хватает.
Порой хочется плакать и выть,
Но я знаю-нельзя. Я и так умираю,
Мне без нее не долго уж жить.

Будь счастлива, искренне и без оков,
Люби ты так,как я любила...
Выпрыгивай из окон серых домов,
Взлети к Богу,скажи,что я молила..

Скажи, что я молила дать мне судьбу
Простую. Не легкую, но светлую,
Пусть он послушает мою мольбу,
И вознаградит тебя,бессмертную..

Родная моя, мне тебя не хватает..
Но видимо такова наша жизнь.
Расскажи потом про меня, помятую,
А сама, прошу, будь счастлива за двоих..