поэт. лестница

Дмитрий Ильенко
поэт от страха крестится.
сегодня он повесится.
веревка есть и лестница.
но низок потолок.

он явно не поместится.
логика - кудесница.
поэт макушкой треснется,
но боль уйдет в висок.