неудачник жалкий

Дмитрий Ильенко
бросил слово в потолок,
отскочило в стену.
я стабильно одинок,
как верблюд на "Camel".

завязал шнурки сапог,
тело спрятал в куртку.
я привычно одинок
вышел на прогулку.

от измученности ног
сяду где-то в парке.
я постыдно одинок,
неудачник жалкий.