Людям

Кира Блэк
Муж мне не пишет, телефон не звонит,
Шепчет чуть слышно историю
Томик мой красный живых повестей,
Он вызывает агонию.

Всем надоело жить в суете,
Пусть их оставят в покое.
Люди все злее, чем это в душе,
И мне нифига не спокойно.

В чем равнодушие новых людей?
Кто эту придумал историю?
Homo, проснитесь, вы, словно в игре,
Живете себе преспокойно.